忻府区解原乡召开退耕还林工作推进会
日期:2017-04-25  作者:  浏览量:75

  近日,忻府区解原乡召集神头山、东岭、酸刺沟、赶会道四个村的支书主任、包村干部召开了退耕还林工作推进会。会上,乡长王万荣就退耕还林的工作任务进行了安排部署,就相关政策进行了详细的解读,对大家的疑问进行了细心的解答。 

  最后,党委书记丁国仓强调了四点,一要认识到位。这次退耕还林工作时间紧,任务重,各村干部要高度重视,提高认识,纳入当前的重点工作。二要宣传到位。要求将政策宣传到户,乡包村干部、林业站、村干部要深入到田间地头,将政策讲细讲通。三要服务到位。各村要按时间节点要求做好前期规划设计等工作的服务保障。四要落实到位。按照退耕还林工作要求,到地头确认户主、面积,不漏报、不瞒报。五要督促到位。乡包村干部、林业站要督查指导各村退耕还林工作,发现问题及时上报,把退耕还林工作打造成我乡的阳光工程、品牌工程。