紫岩乡召开2017年社会治安综合治理重点工作会议
日期:2017-04-28  作者:  浏览量:82

4月18日,紫岩乡组织召开全乡综治工作会议。会议全面安排部署2017年全乡社会综合治理工作,传达贯彻区委有关会议精神。紫岩乡全体干部职工、各村党支部书记、村委主任及民兵营连长等50余人参加会议。会议由乡党委副书记、乡长刘永珍主持。

副乡长贺瑞传达了忻府秘发[2017]11号文件、忻府综治委[2017]5号文件精神,并对当前全乡大排查大整治专项行动工作作了具体安排部署,要求扎实抓好当前和今后一个时期的全乡社会治安综合治理工作。

乡党委书记张炳秀代表乡党委与各村党支部书记签订了2017年综治责任书。他强调指出,各村一定要高度重视,认清形势,把握大局,切实看到当前工作形势的复杂性和紧迫性,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,全力维护全乡社会的和谐与稳定,为我乡经济社会发展提供良好社会环境和坚强政治保障。(贺瑞

file0001.jpg

 

上一篇: 没有了 下一篇: 紫岩乡村干部轮流坐班 群众办事找人...