忻府区召开专题会议,就中央第二环境保护督查组第一批交办群众反映问题的情况进行研究部署
日期:2017-04-30  作者:  浏览量:133
内容提要:    4月30日上午,忻府区委书记张钰祥主持召开专题会议,就中央第二环境保护督查组交办省、市督办的“万亩林地因养殖污染环境问题”的相关情况进行研究部署。区委副书记、区长崔向松,区委常委、常务副区长安亮东,副区长刘兴平,区委秘书长任明生出席会议。区直单位负责人参加会议。

    4月30日上午,忻府区委书记张钰祥主持召开专题会议,就中央第二环境保护督查组交办省、市督办的“万亩林地因养殖污染环境问题”的相关情况进行研究部署。区委副书记、区长崔向松,区委常委、常务副区长安亮东,副区长刘兴平,区委秘书长任明生出席会议。区直单位负责人参加会议。
    会上成立了领导小组,并听取了相关单位负责人工作汇报。
    张钰祥要求,各相关单位要认真按照电报内容,抓好每一项任务的落实完成。二是要由区纪委、监委、环保、公安、林业、新闻、经管站等部门组成联合调查组进行调查。三是要认真落实4月22日区委环境保护工作会议和4月26日重点排污企业负责人环保约谈会议精神。四是要由阳坡乡引导群众依法走法律渠道来解决相关问题。(文/侯睿 图/刘泓利)