市长郑连生在忻府区就中央第二环境保护督查组交办忻州市群众反映问题进行现场督办
日期:2017-05-01  作者:  浏览量:183
内容提要:  4月30日,市委副书记、市长郑连生在忻府区就中央第二环境保护督查组第一批交办群众反映问题-“忻府区阳坡乡宽滩村非法侵占土地进行养殖活动污染环境问题”进行现场督办。区委书记张钰祥,区委副书记、区长崔向松,副区长刘兴平陪同。

  4月30日,市委副书记、市长郑连生在忻府区就中央第二环境保护督查组第一批交办群众反映问题-“忻府区阳坡乡宽滩村非法侵占土地进行养殖活动污染环境问题”进行现场督办。区委书记张钰祥,区委副书记、区长崔向松,副区长刘兴平陪同。
  郑市长一行深入阳坡乡宽滩村进行了实地察看,并与当地群众进行了详细交谈。并在查看后随即召开座谈会研究解决实际问题。
  郑连生要求,忻府区要高度重视,成立调查组进行调查处理;要就事论事,形成调查报告;对涉及政策性的问题要实事求是,按政策解决;要积极查找工作中存在的问题,认真落实整改;对区乡两级群众反映的环境问题要认真受理, 统筹考虑;要站在生态文明建设的高度,加强环境保护工作。
(文/侯睿 图/刘泓利)