忻府区召开传达贯彻我市迎接中央环保督察动员会精神暨全区环保问题整改安排部署会议
日期:2017-05-02  作者:  浏览量:182
内容提要:  5月1日晚,忻府区委书记张钰祥召集区纪委、监委、区公安局、区环保局、区林业局、区畜牧兽医中心等相关部门,连夜召开会议就贯彻落实省市迎接中央环保督察动员促进会精神、认真调查处理群众反映的万亩林地因养殖被污染问题进行安排部署。

  5月1日晚,忻府区委书记张钰祥召集区纪委、监委、区公安局、区环保局、区林业局、区畜牧兽医中心等相关部门,连夜召开会议就贯彻落实省市迎接中央环保督察动员促进会精神、认真调查处理群众反映的万亩林地因养殖被污染问题进行安排部署。区委副书记、区长崔向松,区政府副区长、区公安局长刘兴平,区政协副主席齐雨春,区委秘书长任明生参加会议。
  张钰祥要求,一是完善充实中央环保督察组交办群众反映万亩林地被污染问题调查组。二是区环保局会同区创卫办制定城区20蒸吨营业性锅炉拆除方案。三是认真传达贯彻省市迎接中央环保督察组督察动员促进会精神,扎实做好迎接环保督察各项工作。四是区环保局对辖区内企业存在的问题进行整改督查,对存在问题的企业即时停产整改。该断电的坚决断电,该暂扣排污许可证的一律暂扣,该罚款的罚款,该追责的严肃追责,对涉及违法的及时移送公安机关处置。五是区畜牧兽医中心立即前往阳坡乡宽滩村对群众反映的问题进行整改。(文/侯睿 图/刘泓利)