忻府区国税局自助办税不打烊
日期:2017-06-26  作者:  浏览量:47

2017年6月忻府区国家税务局24h自助办税服务区再添“新成员”——自助发行机,纳税人可通过自助发行终端办理初始发行变更发行、一般纳税人征期内报税清卡、小规模纳税人清卡、口令重置和(五)证合一等多项业务。截止目前,区局自助办税服务区共有6台自助办税设备满足纳税人日常涉税需求,包括2台代开增值税专用发票机、2台发票发售机、1台发票认证机和1台自助发行机,为纳税人提供更加方便快捷的办税服务,构建“自助办税快车道”24h自助办税服务区的成立对区局纳税服务工作的优化产生积极作用

高效率:热点业务轻松办。一位纳税人说:“现在买发票就像到取款机取钱一样简单快捷,自助终端机上1分钟就搞定了,而且如何报税清卡一直是困扰我的一个问题,现在只要在自助机上轻轻一点便可办理,再也无需担心逾期报税了”不受时间约束,不需排队等候,自助办税已成为“最佳选择”

全天候:便捷服务无盲点。24小时全天候“不掉线”的自助办税服务,打破了传统办税方式的时间局限,有效弥补了窗口八小时工作时段以外及节假日的服务盲点,为纳税人办税提供了更多主动性和方便性。窗口工作人员可以将更多精力投入到咨询辅导、救助应急、个性服务等更高层次的税收服务之中,纳税者将可享受到更高优质的服务。