忻府区卫计局多措并举助力忻州创建省级文明城市
日期:2017-06-29  作者:  浏览量:81 来源:山西新闻网忻州频道

000忻府区卫计局优化环境创建卫生城市副本

  山西新闻网忻州讯(苏浩 葛东)忻府区卫计系统开展“强素质、美环境、优服务”助力创建省级文明城市,是贯彻区委政府“944”工作部署,全面推动“健康忻州”建设,省级文明城市创建工作开展以来,忻府区卫生计生局把创建工作作为全局工作的重点之一,通过采取多种举措助力忻州创建省级文明城市、国家级卫生城市等五城联创。

  一、成立领导小组,为文明城市创建提供坚强组织保障。根据五城联创指挥部的要求,督导落实卫计系统文明城市创建工作,对所分配的创建任务和工作目标逐一进行解读和分解,层层传递责任,步步落实任务。二、广泛开展宣传,为文明城市创建营造良好宣传氛围。根据上级要求,在医疗机构、社区等责任区域,抓好宣传营造工作。进一步提升卫计系统创建文明城市的氛围。三、积极开展整治,为文明城市创建营造良好医疗秩序。局组织人员对医疗单位作风建设情况明查暗访,重点对门诊、收费、医疗报销、急诊等服务窗口进行了督查,维护正常的医疗秩序。