区中小企业服务中心 开展学习《习近平的七年知青岁月》 交流研讨活动
日期:2017-09-12  作者:  浏览量:35 来源:中小企业局
 

2017年9月8日,区中小企业服务中心组织中心全体人员开展学习《习近平的七年知青岁月》交流研讨。会上,中心党总支书记、主任梁泽云同志辅导大家再次重温并认真学习了习近平总书记1969年1月至1975年10月在陕北黄土高原七年知青岁月的艰苦生活和成长历程。在学习交流讨论过程中,大家纷纷表示,要深刻理解、认真践行书中展示的青年习近平矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、艰苦奋斗的优秀品质。

会议要求,系统各党支部要把组织学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,引导党员在学习践行习近平总书记系列重要讲话精神上发挥表率作用。年轻干部职工要结合实际学习习近平总书记当年那种“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的艰苦奋斗精神,志存高远、脚踏实地,勇于创新;全体党员干部要认真学习和深入理解《习近平的七年知青岁月》这本励志教材。要进一步增强“四个意识”,深入学习习近平总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,做好要本职工作,把学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。