忻府区国有资产经营有限公司项目招商公告
日期:2017-09-21  作者:  浏览量:136 忻府区经信局

经忻府区人民政府批准,忻府区国有资产经营有限公司利用现有土地和车间进行修缮改造成餐饮文化城。面向社会公开招商,现将相关事项予以公告。

一、招商人:忻府区国有资产经营有限公司

二、项目名称:餐饮文化产业园

三、项目基本情况:

项目位于忻州市云中路33号。利用现有土地约28亩(属国有划拨)和原生产车间8600平米。项目建成后,产权归招商人所有,由投资人经营25年。

四、投资要求:

中标投资人对现有车间进行修缮改造和经营,每年交纳招商人100万元以上相关费用。

五、报名条件:

1、中国境内合法的独立承担民事责任的餐饮企业法人;

2、企业法人注册资本在800万元以上(含800万元),具有良好的商业信用;

3、投资人报名时需交付600万元投标保证金(未中标时三个工作日退还,不计息,中标后因投资人原因未签订合同,扣除10%违约金);

4、不接受联合体投标人;

5、竞标人须在项目所在地人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函(查询内容为投标人及法定代表人);

6、竞标人应根据招商投资要求编制书面竞标方案,竞标方案应包括初步设计图、施工计划、竣工时间、保证措施、投资方案、承包经营方案等。有意者可向招商人索取详细资料。

六、报名时间、地点及要求:

1、报名时间:201721  日至2017925

(北京时间:900-11001500-1700)

  2、报名地点:忻州市云中北路云中小区物业楼二层

  3、报名要求:竞标人需法定代表人持相关资格证明材料原件及加盖单位公章复印件一份到指定地点领取详细资料(不接受网上、电话报名)

七、交付保证金方式:

开户银行:中国银行股份有限公司忻州市分行

账号:1454 9100 1067

交付保证金时间于201725 日截止,逾期报名资格将被取消。

八、联系方式:

招商单位:忻府区国有资产经营有限公司

联系人:王先生

联系电话:17303406888

 

                        忻府区国有资产经营有限公司

                                2017921