“海源之窗”杯, 梦里乡村---醉美刘家山摄影文化节
日期:2017-09-30  作者:  浏览量:45 来源:董村镇

9月29日上午,董村镇党委政府在忻府区城门楼广场举行了“海源之窗”杯,梦里乡村---醉美刘家山摄影文化节颁奖仪式。

大会邀请了忻府区副区长王素霞和忻府区文联主席王俊伟参加了颁奖仪式,并为获得一、二、三等奖和优秀奖的摄影爱好者颁发了荣誉证书和奖品。

“海源之窗”杯,梦里乡村---醉美刘家山摄影文化节是由忻府区董村镇党委政府主办,忻府区微影视协会承办,9月24日开幕启动的,旨在宣传刘家山、推介刘家山,让更多的人知道刘家山、认识刘家山,和有识之士共同打造集休闲、探险、采摘为一体的乡村旅游。

    董村镇刘家山距忻州市城区13.7公里,人虽不多,但环境优美,街道整齐宽阔,两侧绿树成荫、林果飘香,梨、苹果、核桃、梨枣、小米、红薯等特产丰富;乡土文化气息浓厚,农家饭菜精细别致。龙王沟景区距村2公里,沟内小溪潺潺,景点遍布,龙王洞、转运弯、一线天、石梯地势险要;中将椎、大小草帽尖幽雅恬静;佛手、天路、天书神奇逼真;抗战遗迹东忻县县委培训班、宿营地、避难办公处分布沟内。是一个休闲、探险采摘旅游好地方。

         参加颁奖仪式的还有董村镇政府全体工作人员、刘家山支村委干部及村民代表、忻府区摄影协会的摄影爱好者、忻府区微影视协会、北京“海源之窗”有限公司的工作人员。

启幕仪式                  颁奖仪式

一等奖颁奖现场             一等奖作品

二等奖颁奖现场

二等奖作品

 

三等奖颁奖现场

三等奖作品

优秀奖颁奖现场

大会现场

上一篇: 没有了 下一篇: 山西忻州市忻府区董村镇刘家山村摄...