忻府区公安局开展两节慰问活动
日期:2017-10-06  作者:  浏览量:57 来源:忻府区公安局

10月5日上午,副区长、区公安局局长刘兴平同志一行赴忻府区看守所、禹王洞景区、北城门楼广场、区政府治安办、东楼派出所、客运中心看望慰问执勤、值班民警,代表局党委送去节日的祝福和问候,并送上慰问品。局领导刘国兴、杜继林、班建军、张利华同志参加慰问活动。

在忻府区看守所,刘副区长与民警和武警官兵一一握手,向大家在两节期间坚守岗位表示了感谢。他指出,看守所监管工作任务重、工作量大,在人员紧张的情况下,局党委下定决心,安排了4名警力充实到看守所,希望所领导凝聚警心,强化管理,严格落实各项监管措施,确保监管场所绝对安全。

在禹王洞景区门口,刘副区长向执勤民警详细了解了两节期间景区人流、车流和周边治安状况,他指出,两节期间,人流、车流量大,游客骤增,执勤民警务必保持高度清醒,切实增强责任认识,严格文明执勤,扎实履行职责,在切实做好景区各项安保工作的同时,树立忻府公安的良好形象。

在北城门楼广场,刘副区长一行亲切慰问了巡逻民警,并向他们送上了节日的祝福。他指出,北城门楼广场人员密集,大家要坚守岗位,积极做好广场及周边的巡逻防控和服务群众工作,要继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,忠诚履职、扎实工作,全力做好两节安保工作。

在区政府治安办,刘副区长一行慰问了治安办执勤民警,他要求执勤民警一定要围绕中心、服务大局,严格落实各项规章制度,全力做好政府的服务保障工作。

在东楼派出所,刘副区长一行亲切慰问了派出所在岗民警,向他们送上慰问品。他指出,万家团圆的日子里,我们的民警舍小家,为大家,依然在坚守岗位、默默奉献。在两节期间,更要以群众满意为目标,不断强化服务能力,切实用责任和担当维护社会稳定。刘副区长还对正在开展的安全隐患排查整治工作提出了具体要求。

在客运中心,刘副区长向坚守在执勤岗位的巡逻民警、治安大队民警、派出所民警表示了真挚的谢意并送上了节日的祝福。他指出,当前安保维稳工作压力巨大,各项任务繁重,全体安保执勤人员要进一步增强大局意识、政治意识、责任意识和忧患意识,树牢底线思维,以严之又严、实之又实的工作作风,按照“五个坚决不放过”要求,严格购票、验票、人员、物品、车辆各个环节的查验工作,要强化动中备勤和武装巡逻,对可疑人员、可疑物品及时排查,全力消除隐患,严防危害公共安全事件发生,确保群众过一个平安祥和的节日,为党的十九大胜利召开创造良好社会环境。

 

 

 

2.JPG

 

4.JPG

 

 

6.JPG

 

5.JPG

 

1.JPG

3.JPG