忻府区长征街办事处举行“迎中秋 庆国庆”文艺晚会
日期:2017-10-05  作者:  浏览量:22

  9月29日,长征街办事处在开莱国际社区中心广场隆重举行“和谐邻里幸福社区”迎中秋、庆国庆文艺晚会。
  晚会现场人山人海,居住在开莱社区和附近闻讯而来的市民纷纷搬着小椅子来到晚会现场,晚上八点,晚会正式开始。一曲大合唱《灿烂阳光下》拉开了演出的序幕,爵士舞、女生独唱、音乐快板、大型歌舞,一个个精彩的节目一次次将晚会的氛围推向高潮,观众们也一次次将热烈的掌声送给表演者。晚会最终伴随着大型歌舞《阳光路上》的结束落下了帷幕。
  自从我市创建省级文明城市工作开展以来,开莱社区就充分发挥自身优势,积极打造文明社区,并率先在社区内开展文明家庭评选等活动,此次文艺晚会也旨在展示社区文明创建成果和弘扬志愿精神,晚会还得到了众多社会爱心机构、企业的支持和赞助。(李冬梅 武丹)

上一篇: 没有了 下一篇: 绵阳市涪城区委宣传部考察团在长征...