西张乡以点带面为党的十九大胜利召开保驾护航
日期:2017-10-12  作者:  浏览量:73 来源:西张乡

10月11日上午,西张乡组织召开机关干部纪律作风整顿大会,以提高意识,明确目标,夯实责任,在党的十九大召开到来之际,切实加强全体机关干部的责任意识、大局意识,彻底改进工作纪律作风,加强基层服务能力。党委副书记、乡长李勇同志主持会议并作讲话,纪检书记常建林同志作纪律强调,党委书记蔚念军同志作总结发言,乡机关全体干部职工共计30余人参加会议。

会议以到会、出勤签到情况为切入点,切实提出了日常机关存在的自由散漫、敷衍了事、迟到早退等8种慵、懒、散工作现象,通过红红脸、出出汗提出批评的形式,醍醐灌顶的给全体干部上了生动一课。

蔚念军强调,此次大会的召开是对日常工作状态的一次警醒,不是阶段性的,要长期坚持,要以铁腕的决心彻底改进机关工作作风,大家一定要摆正自己的位置,认清政治社会,提高政治站位,切实在思想上引起重视,要以扎实的工作作风、严谨的纪律态度做好当前重点工作,全面迎接党的十九大胜利召开。

上一篇: 没有了 下一篇: 秀容山水实在美 大美西张等你来