忻府区公安局开展治安大清查活动
日期:2017-10-13  作者:  浏览量:60 来源:忻府区公安局

为进一步净化辖区社会治安环境,加强对重点行业场所管理,全力确保十九大胜利召开社会面持续稳定,10月11日,忻府区公安局按照市局统一部署安排,在全区范围内组织开展了一次治安大清查行动。

为确保行动取得实效,区公安局成立了以局长为组长的集中清查领导组,各分管局领导按片行动,组织出动警力127人次,出动警车43台次,集中对重点地区、重点部位、重点物品、重点人员开展清查。行动中,共清查小旅馆58家、KTV1家、美容美发屋9家、网吧2家、涉爆涉危单位12家、出租屋23间、寄递物流企业21个、旅游风景区1个。查处各类行政案件10起,其中赌博案件2起、吸毒案件3起、寄递物流类案件5起。查获各类违法人员11人,处罚寄递物流类单位5家,强戒2人。查获涉毒刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人1名。限期责令整改1家小旅馆。此次集中统一清查行动取得了预期效果。