豆罗镇人大组织开展集镇街改造工程 视察工作
日期:2017-10-26  作者:  浏览量:87 来源:豆罗镇

10月20日上午,豆罗镇人大组织部分区乡人大代表视察镇重点工程-集镇街改造工程。视察邀请了忻府区人大副主任王俊奇、郭晓燕、农工委主任胡永青、人事工委主任于秀林等一同进行视察。豆罗镇党委书记戎清元、镇长刘杰、项目指挥部成员,太原市市政工程总公司霍保平等陪同视察。

视察后进行了座谈。镇党委书记戎清元详细介绍了豆罗镇申报“百强镇”的过程及集镇街改造的立项、可研、设计、施工各方面具体情况,以及明年着手建造安置小区、集贸市场、镇中公园的构想。

听取豆罗镇党委、政府汇报后,区人大副主任郭晓燕指出:“十九大”提出了爱农村、爱农民、爱农业思想,豆罗镇集镇街改造工程时间紧、任务重,但全镇上下工作积极性很高,克服了重重困难,集镇建设如火如荼,把老百姓梦寐以求的事情做到了。希望各界人大代表努力行动、积极支持豆罗镇脱贫攻坚、生态文明等各方面的建设。区人大副主任王俊奇指出:豆罗镇集镇建设标准高、规格高、水平高,豆罗镇的镇、村干部为集镇街改造付出了大的心血,人大代表们要发挥作用,与百姓多沟通、交流,争取把豆罗镇建设的更好。同时希望豆罗镇在苦干实干的同时加强宣传,带动全镇发展。

豆罗镇将贯彻落实党的“十九大”各项精神,并根据区人大及各界人士意见,在集镇建设、脱贫攻坚、生态文明建设等各方面多方发力,为建设环境美、人居优、活力旺的富庶豆罗不懈努力!

观摩指导现场图片:

听取施工方汇报         

                 现场查看、指导