忻府区秦城乡泉子沟村首届摄影大赛获奖作品揭晓
日期:2017-10-26  作者:  浏览量:47 来源:忻府区秦城乡

10月24日晚,由忻府区秦城乡党委和秦城乡人民政府主办,忻州市数码摄影家协会承办,耀能光伏有限公司协办的忻府区秦城乡泉子沟村“耀能光伏”杯首届摄影大赛评选结果揭晓。大赛邀请了五名忻州市资深摄影家担任评审。   

本次摄影大赛共收到摄影作品174余幅(组),经过专家组公开、公平、公正的评选后,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名。其中郭耀华的作品《希望》荣获一等奖;王贵林的作品《耀能光伏助力脱贫》、 白中瑞的作品《喜悦》分别荣获二等奖;郝智的作品《丰收喜悦》、米岩的作品《关怀》、 康银昌的作品《耀能光伏》分别荣获三等奖。李国伟、宿国珍、李林春、刘银凤、杨淑珍、梁兴国、李勇、王新华、梁春霞、赵建斌的作品分别获得优秀奖。   

 此次摄影大赛以“大美泉子沟”为主题,以泉子沟生态景观、耀能光伏为背景,全方位多视角的展示了泉子沟村的生态绿化、新村风貌、自然景观、特色产业和耀能光伏新科技应用惠及村民的内涵,对提升秦城乡景观文化内涵,开发自然旅游景点起到了积极作用。