新建路办事处召开“944”冬季行动再动员大会
日期:2017-10-31  作者:  浏览量:43 来源:新建路办事处

10月26日上午,新建路办事处召开“944”冬季行动再动员大会,参加会议的有新建路办事处党政领导班子全体、处中层干部、第一书记、村居“两委”主干及各村分管环境卫生副职共计40余人。会议由处党工委副书记、办事处主任侯建林主持。

会上,新建路办事处副主任蔚斌就“944”冬季行动相关工作做了安排部署,通过对各村辖区内垃圾堆放点个数、清洁工人数、清洁工报酬、垃圾清运车辆等进行摸底,建立“944”长效机制,同时建立巡查机制,并落实路长、河长制,将“944”的整治成果保持下去。

办事处主任侯建林对此项工作做了重要强调:一要高度认识,要站到习总书记提出的:绿水青山就是金山银山的生态环境理念,把我们生活的环境治理好;二要认真负责,各村要根据摸底表,详细的做好记录,同时针对摸底的内容进行合理的规划及安排,建立“944”长效机制;三要大力宣传,要把村委会的环境整治工作扩大到全村每家每户的卫生清洁工作,只有大家有序倾倒垃圾,那么村道、河道、渠道等的环境整治就会更有成效,更容易保持。

944冬季行动再动员大会_看图王.jpg

上一篇: 没有了 下一篇: 忻府区新建路办事处党工委扎实开展...