“国际科学与和平周”义诊服务活动走进忻府区三交镇
日期:2017-11-06  作者:  浏览量:30 来源:忻州网

   为认真贯彻落实好中共十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,11月4日,由农工党忻州市委、忻府区委联合举办的第29届“国际科学与和平周”义诊服务活动走进忻府区三交镇官庄村,为村民们免费送医,并提供健康咨询。忻州市政协副主席、农工党忻州市委主委高志伟,专职副主委郝晋生,副主委钱晓峰、周培新参加了活动。

   此次义诊活动共邀请了忻州市人民医院、忻州市疾控中心、忻州市中心医院、忻州市妇幼保健院、忻府区解原乡卫生院、三交镇卫生院等6家医院在内科、外科、妇科、儿科、康复科等领域的10名农工党医疗专家,组成义诊服务队,为村民提供了高水平、高质量的医疗服务,并为大家普及了常见病、多发病等预防知识。现场还为村民们散发了各种健康教育资料。义诊结束后,村民们纷纷表示:“这些专家到基层来为我们提供免费的医疗服务,极大地方便了我们老百姓,希望以后他们能够常来。”

  据了解,“国际科学与和平周”健康义诊活动是响应联合国号召开展的全国性活动,之前已举办28届。多年来,农工党忻州市委积极发挥党派自身优势,坚持开展“国际科学与和平周”系列活动,以实际行动关爱帮扶弱势群体,树立了农工党忻州市委良好的社会形象。

20171104093139525.jpg

上一篇: 没有了 下一篇: 三交司法所开展法律进校园活动