磨盘山村民秉烛夜习十九大精神共议脱贫良策
日期:2017-11-16  作者:  浏览量:67 来源: 忻府区农业机械化服务中心

    2017年11月15日晚7点,忻府区农机中心驻兰村乡磨盘山工作队组织村两委班子成员和村民代表20余人,宣讲学习党的“十九大”精神,并就当前磨盘山村在脱贫致富方面面临的问题进行了深入的研究和探讨。

    宣讲学习由工作队长董清秀同志主持。他用群众听得懂、听得惯的语言深入浅出地解读了“十九大”精神,并就群众关心的危房改造、合作医疗、扶贫措施等问题作出了解答,同时他鼓励干部和村民代表要有信心、有决心、带好头,帮助大家脱贫致富。

    磨盘山是典型的农业村,农业基础设施薄弱,支村两委班子面临很大的困难和挑战。树立支村干部带领群众脱贫致富的信心是当前面临的首要问题,在研究当下解决的重要事情时,群众代表一致认为要在封冻之前完成好下水铺设工程。

    听完宣讲,代表们纷纷表示,学习党的十九大精神,心里明白了,也敞亮了,跟着党走,有盼头。

    忻府区兰村乡包村领导参加了此次宣讲学习。

proxy.jpg