关于忻州市国土资源局忻府分局社会投资耕地开发拟建项目合作单位公开抽选的简报
日期:2017-11-16  作者:  浏览量:91 来源: 忻州市国土资源局忻府分局
 

按照《忻州市忻府区人民政府关于印发社会投资耕地开发项目实施办法的通知》(忻府政发[2017]16号)文件精神,我局于2017年8月2日至9月28日,组织相关科室及专家组分别对16个申请的项目进行现场踏勘,最后确定了13个申请的项目基本具备条件。2017年7月31日至8月4日我局在忻州市国土资源局官方网站发布公告,面向社会公开选择合作单位,2017年10月17日公布了符合条件的合作单位备案报名结果。2017年10月18日至24日已对拟建13个项目的申请人在相关乡镇及忻府分局进行了公示,2017年11月2日在《忻州日报》上发布了公开抽选合作单位的公告,2017年11月6日局领导班子与相关科室召开了预备会,将可能影响公开抽选的每个细节、每个环节仔细分析研究,最后确定了会议议程。

2017年11月7日上午9时,忻府分局社会投资耕地开发拟建项目合作单位公开抽选活动在分局三楼会议室正式开始。活动在樊银柱局长、王恩宽总工主持,市国土资源局纪检监察室李少云主任监督下,按照会议议程有序进行,贾树林主任现场录像,现场签字确认了13个社会投资耕地开发项目的合作单位抽选结果。

本着为政府着想、为投资人做好服务、监督每个合作单位做好各项工作的宗旨,分局在樊银柱局长的领导下,积极推进社会投资耕地开发项目的工作,为下一步忻府分局的各项工作开了好头,奠定了基础。

本次参会单位(人)共65人,会场秩序良好,结果达到了预期的目的。本次会议与会者一致反映,这是一次顺利的大会,成功的大会,也是一次真正公开、公平、公正的大会。这与局领导班子未雨绸缪、团结一致是分不开的。