忻府区农委宣讲十九大会议精神并传达区委四届五次全会及常委扩大会精神
日期:2017-11-21  作者:  浏览量:75

11月20日,忻府区农委机关党委召开宣讲十九大会议精神并传达区委四届五次全会及常委扩大会精神会议。参会的有领导班子成员、机关干部、下属单位负责人。

会上,农委党委书记徐建文就区委书记张钰祥在区委四届五次全会和常委会上的报告和讲话进行了传达和学习。同时就各单位学习十九大会议精神做了安排和部署。

会上,农委党委专职副书记刘云万就十九大会议精神做了细致解析。从为什么学、学什么到怎么学三方面进行辅导,从一个主题、十个成就、两个重大判断讲起,到新时代的五个定位,再到两个阶段,最后确立习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。

会上,要求下属各单位迅速掀起学习十九大精神高潮,全面准确细致的学,要学懂;聚精会神的学灵活的学,要学通;结合实际重点学,要学用融合。同时要求全局党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,把党的十九大的战略部署与三农结合起来 积极推进各项工作。