忻府区中小企业服务中心组织召开学习贯彻十九大精神专题会议
日期:2017-11-24  作者:  浏览量:73 来源:中小企业局

2017年11月21日,忻府区中小企业服务中心组织召开学习贯彻十九大精神专题会议,各直属单位党位党政负责和机关全体党员参加会议。中心党总支书记、主任梁泽云同志主持会议。会议传达学习了区委关于全面贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九精神的决定》的通知和区委书记张钰祥在区委四届五次全会上的讲话精神。

proxy.jpg

会议强调,系统各党支部要组织动员全体党员干部深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把深入学习贯彻十九大精神作为当前和今年一个时期的首要政治任务。要认真贯彻学习省委十一届五次全会精神,市委四届四次全会精神。按照中央“十个深刻领会”、省委“九个深刻把握”、市委“十个新要求”,全面准确落实十九大精神,深刻领会思想精髓和核心要义,做到“六个聚焦”,不断增强党员干部学习宣传十九大精神的政治自觉。

会议要求,各直属党支部要迅速掀起学习十九大精神热潮,紧密结合党中央即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在党员干部中组织开展十九大精神学习培训。领导干部要带头深入基层开展宣讲活动,紧密联系干部群众思想和工作实际,以十九大精神为指引,全面聚集从严治党、敢于担当谋划发展,积极营造干事创业氛围,确保各项工作扎实推进。