进入忻府区人民政府网站首页        返回主站

忻府区人民政府秘书处关于征集2018年省政府民生实事意见建议的通知

发布时间:2017年09月26日 截止时间:2017年09月26日 【字体:


  按照忻州市人民政府办公厅《关于征集2018年省政府民生实事意见建议的通知》(忻政办发〔2017] 21l号)的精神,为深入践行以人民为中心的发展思想,全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚持保障和改善民生,全面推进民生领域改革,确保民生实事一件接着一件干、一年接着一年干,一抓到底,抓出实效,沿着民生实事“群众提、大家定、政府办”的思路,坚持问政于民、问需于民,做到科学决策、民主决策。市民可以提出意见,于2017年9月30日上午10: 00前将意见建议形成书面材料(主题注明民生建议收集)上报区政府督查室(248室)或发送电子邮件到指定邮箱。

    联系电话:0350一8506742

    电子邮箱:xfqzfdcs@163.com


意见建议列表

没有相关数据
图文资讯