进入忻府区人民政府网站首页        返回主站

忻州市忻府区人民政府 关于播明镇、解原乡、秦城乡改设 街道办事处的征名启事

发布时间:2017年10月19日 截止时间:2017年10月31日 【字体:

随着我市中心城区的扩展,忻府区播明镇、解原乡、秦城乡所辖14个行政村已进入城市规划区范围。经播明镇、解原乡、秦城乡人民政府申请,拟将播明镇、解原乡、秦城乡改设为街道办事处。为了使新改设的街道办事处名称能体现各自地域特点,弘扬本土文化,经前段时间征求各方面意见建议,初步设想将播明镇改设为凤栖街街道办事处;解原乡改设为九原街街道办事处;秦城乡改设为牧马路街道办事处。现特向社会各界征求意见,请社会各界人士结合播明镇、解原乡、秦城乡的地理环境、人文历史以及辖区内主要街道名称,提出意见和建议。

联系人:刘丰

联系电话:18634635959

                                               忻州市忻府区人民政府

                                                  2017年10月15日


意见建议列表

没有相关数据
图文资讯